Вплывающий в осенние туманы

Вплывающий в осенние туманы
из лета, по течению минут,
на лодке краснобокой утром рано,
пока из счастья никого не ждут.

Бросающий слова о снах на ветер,
свернувшийся у якоря клубком.
Один из снов бессмертно многоцветен
и смотрится в тумане целиком.

Плывущий в нем быстрее, как ни грустно
смотреть на неродные берега.
Ни слова, ни заботы, в сердце пусто
под будущие теплые снега.

18.03.23.


Рецензии
Юрий!!!
Прекрасные и славные стихи, молодец и браво!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   07.07.2023 17:05     Заявить о нарушении
Андрей Александрович, благодарю Вас от души!

Юрий Добровольский 1   07.07.2023 19:46   Заявить о нарушении