мартовские фиалки

В заброшенном парке,
По счастью не смяты,
Фиалки Аграрки
Пьянят ароматом.
Встаю на колени,
Касаюсь щекою.
О, запах Вселенной,
Любви и покоя!
Он медленно тает
В лиловости марта
И напоминает
Фиалки Монмартра…

(Аграрка- район Симферополя)


Рецензии