Твоя магия. Нет Альцгеймеру!

Как хорошо, в сознанье изменённом
Писать, тебе сонеты посвящая,
И ощущать себя в тебя влюблённым
И ждать тебя, от мук изнемогая!

И восхищаться тем из Зазеркалья,
Кто на ухо мне шепчет так искусно,
Что нет твоей на свете лучше тальи,
Что нет на свете губ таких же вкусных!

Что бёдер нет стройней твоих на свете,
Что только их, лаская, весь сгораю!
Что розочкой одной своей в букете
Меня с ума ты сводишь, восторгая!

В потоке слов, безумно сладострастном,
Твоё прекрасное купаю  тело,
Касаясь прелестей твоих чудесных,
Не ведая в ласканиях предела!

Заткну фонтан, пыл, опасаясь сглазить,
Особо, если кто прочтёт случайно,
Как старый хрен пытается проказить,
Так простодушно раскрывая тайны!

Но если есть в пороховницах порох,
То высечь искру кремень не замедлит!
И старый конь ещё покажет норов!
И повалю ещё немало кеглей!

Не так уж глупо глупостью трезвонить,
Не поддаваясь физики законам!
И навести ещё такого шмона,
Какой надолго многие запомнят!

Такие старцы на Руси крутые,
Наворотили, и ещё воротят!
Настанут, несомненно, дни такие,
Когда у них всё будет в позолоте!

Хотя и нынче кое-что имеют,
Но лучше, больше, чем не очень много!
Идеи эти очень сильно греют,
И всех зовёт вперёд одна дорога!


Рецензии