Небеса о людях плачут

Шла весна по белу свету-
Посмотреть на Землю эту.
Как там люди поживают?
Все в молитве пребывают?

Ждут ли люди с нетерпением
День Христова Воскресения?
Смотрит: всё воюют люди.
Что же дальше с ними будет?

Как-то больно весне было...
Небо тучами закрыла.
Дождь пошёл. А это значит,
Небеса о людях плачут. (2023г.)


Рецензии