как быть

Инфантилизм, протянутый в века -
Вот суть бессмертия без жизни.
Без поражений нет побед, пока
Сравнений череда рождает мысли.
Стон боли прозвучит как рок,
Ум неизбежно принесёт страданье.
Мы чувствуем, мы живы, мы - поток
Неудержимой жажды и желанья.
Взрослея быстро в череде потерь,
Мы думаем, что мы - воспоминанья..
Но прошлое мертво. Пойми. Поверь:
Мы - путь. И иллюзорны раны.


Рецензии