С 8 марта 23 г

      
Вас дамы милые, хорошие,
Хочу я, от души поздравить,
В весенний  праздник, ваш,
Вам радости  доставить.

Пускай стареют, ваши телеса,
Душа в них  знаю, вечно молода.
Пусть будет вечно вам, 17 лет,
И что б не знать вам, в этой жизни бед.

На зависть всем мужчинам, сияйте красотой,
А повседневные тревоги, все долой.
Цветы, подарки от любимых получите,
И главное, прошу вас, не грустите.

От грусти, появляются морщины.
А это значит, что есть на  то причины.
Причины эти, надо устранять,
А радость,  будет в этом помогать.

Почаще смейтесь, смейтесь всем назло,
Что б этой жизни, больше вам везло.
Пусть счастье ваше, вас не покидает,
За стол друзей, побольше собирает.

Пусть этот праздник, встретит вас теплом,
И все родные, соберутся  за столом.
Пусть смех ваш будет, слышен далеко вокруг,
И за окном прохожий, вдруг улыбнётся вдруг.

Пусть красота и радость, гуляет по планете,
И вместе с вами, смеются ваши дети.
И если вас,  не замечают в этот день,
Пошлите в лес всех, искать по толще пень.

Да женщины, любимые, родные,
Для нас, все ваши руки золотые.
Без вас прожить, не сможем никогда,
Так будьте счастливы, вы милые всегда.


Рецензии