Предапрельское

Занудной долгой ломкой в теле
Проходит бесконечный март,
И, предвкушая быль апреля,
Внутри щекочется азарт.
 
Уже толкает на победы,
К безумству подвигов хмельных,
Призам-грехам, идущим следом,
И покаянием за них.
 
Уже искрится водопадом
В душе набор живых страстей,
И пут смирительных преграда
Сорвётся скоро напрочь с тел.
   
И тень мечты сегодня утром,
Финалом сладостного сна,
Оттенок вкуса сочных фруктов
Мне с поцелуем принесла.
   
Я счастлив долгожданной встрече,
Спасибо, что ждала со мной.
Апрель дождаться - это вечность!
И поцелуй рассветный твой...


Рецензии