Ушла по Млечному вчера

Подруге...ушла по Млечному пути

И ты ушла!Свеча погасла!
Свеча твоих смиренных лет
и всё же был в них твой сюжет,
и прожила ты не напрасно.

Ушли и будут уходить,
друзья, знакомые, мы тоже....
Печаль с тоскою душу гложат
и невозможно изменить,
сей грустный миг на белом свете,
ни ночью, днём или в рассвете
и Он конечно не поможет
остаться жителем земли,
на ракурсах простой зари...
Уходим в дОльние миры...

Ушла вчера, ушла весной,
заставив плакать и страдать,
боль долго будет не унять...
Прощай! Пусть будет там покой!


Рецензии
Катерина, примите мои соболезнования! Пусть земля ей будет пухом!
С уважением,

Раиса Белоглядова   18.04.2023 08:57     Заявить о нарушении
Да, земля пухом!

Екатерина Комарова 2   19.04.2023 18:30   Заявить о нарушении