Поговори со мною

Ты мой хороший друг,
Поговори со мною,
Столько людей вокруг,
Душу тебе открою.
Поезд,дороги,зима,
Разные мы судьбою,
Я понимаю,дела,
Грусти своей не скрою.
Всматриваюсь в даль,
Этот мир не прочен.
Вечного нет,а жаль,
Я привыкаю очень.
Дружбой дорожу,
Счастье есть,возможно.
Обиды не держу,
Хоть и очень сложно.
Мысли ни о чём,
Всех я друзей теряю,
Мне бы твоё плечо,
Твоему доверяю.
Холод людей вокруг,
Душу тебе открою,
Ты мой хороший друг,
Поговори со мною...


Рецензии