Рубаха Баха

...Ты уже не пишешь, как никто не слышит?...


Девочка Яна не без изьяна.
Поправила не по правилам.
И кого? Баха! Торчит рубаха?!
Что за прелюдия при людях?!
Вот тебе награждение в день рождения!
И Яна стоит деревянна,
А про себя про себя:
- Как сама с собою, так само собою.
А как у бога я, так у богая.
Этикетка от этикета.
Как подать прошение на моё прощение?
Но боится вслух, обратилась в слух.
А Бах как бабах:
- Я - как тень рождения в свой день рождения.
Радости не обрести.
Радуга не радует.
Во впадину всё падает.
Сутками только с утками.
Послушное кря-кря по ушам мне. Зря, зря...
Без изьяна только обезьяна!
Не предавал значения, но предал значение.
Живой человек. Жду целый век.
Спасибо, Яна, что не обезьяна!
Спасибо, люди!
Слушайте
Мою
Новую
Хоральную
Прелюдию!

18.03.2023


Рецензии