Ключи от Лета

Ты не слушай свое беспокойство
Этим тихим и пасмурным днем,
И весенним призывам покорно
Не растрачивай сердце свое.
Ему нужно волшебные силы
Накопить в золотую капель,
Чтобы ветер неистовой гривой
Закружил для тебя карусель.
Чтобы в солнечном майском угаре,
В вечном свете привычных светил,
Ты ключом неприступного счастья
Свое лето опять отворил.

И когда в облаках запыленных
Побелеет полос синева,
Ты проснись в этом мире — влюбленным…!
И возьми у Судьбы удила…!


Рецензии