Стих 151. Не скоро утихнет житейское море...

Не скоро утихнет житейское море
Прокатятся войны волна за волной
Смывая мосты и дороги домой
В сердцах поселяя унынье и горе
Уснут города опустеет Столица
Осталось молиться и Солнце взойдет
Где новые земли народ обретет.

 Март 2023 г.


Рецензии