Он крест поставил на себе...

Он крест поставил на себе,
С душою напрочь разругавшись.
Вверх палец выбросив судьбе.
Со всеми в общем распрощавшись.

   На небо пристально смотрел,
   Ища ответа на вопросы.
   С катушек будто он слетел,
   Курил,он жадно папиросы.
   
Чтоб успокоиться чуть чуть.
Душа и плоть ужасно выли.
Душа кричала где же путь.
Мы почему с тобой остыли.

   Где наше прежнее тепло?
   Куда все это подевалось?
   С тобой не можем мы уснуть.
   Ведь мы с тобою плоть,расстались.

Меня все тянет на простор,
А ты как будто приземлилось.
И мямлишь вечно всякий вздор.
Что я ещё,не похмелялась.

    А я не пью мне не к чему.
    Ответь мне плоть.Все это дурость.
    Ты обратись скорей к уму.
    Тогда и я отброшу хмурость.

Ведь ты же Бренна плоть пойми.
Живи!!!Ну сколь тебе осталось.
Общайся с разными людьми.
Жизнь коротка,как будто шалость.

   А я же молвила душа,
   Устала маяться с тобою.
   С рождения очень хороша.
   Так подари же мне покою.

Давай же дружно будем жить.
Давай с тобой объединяться.
Глотками жизнь будем пить.
И вместе солнышку смеяться.

    И плоть ответила тогда,
    Слегка подумав,глядя в небо.
    Наверно ты душа права,
    Все это выглядит,нелепо.

Нельзя жить вместе и поврозь,
Быть одним целым но чужими.
Не жить,ползти-как будто вскользь,
Не быть друг другу дорогими.


Рецензии