памяти протоиерея Игоря Петрова

Неравнодушным покоя нет
Ни днём, ни ночью:
Сказать напутствие, дать совет...
Спасибо, отче!

За нас молиться, когда дышать
И встать нет мочи,
С любовью страждущих утешать...
Спасибо, отче!

Душа, способная всех вместить
Не между прочим.
Душа, способная нас простить...
Спасибо, отче.

Она взлетела, оставив плоть,
Как ей и должно.
Да упокоит её Господь
 в селеньях Божьих!


Рецензии