Слияние двух Лун

Сгорает страсть и роковой грядет исход
А с ними вечная любовь идет вперед
Без предсказаний скандинавских древних рун
Навстречу близится слияние двух Лун

Нет эпатажа, счета времени и силы
Из них двоих одна так горячо просила :
О Бог ! Пошли мне встречу ! Я горю !
А за любовь я лишь Тебя благодарю !

В ней нет ни капельки сомнений что она
Как Десять Заповедей - Богом создана
И как душа в экстазе плачет и зовет
Ее к второй Луне Библейский путь ведет

И Лун слияние произошло в ночи
И облака купались в Лунной той любви
И в страстном зове двое Лун сошлись в одну
Имея каждая - любую сторону

Я это видел. И об этом написал.
Переживая с ними жил и умирал
И настроение мое "stay in the moon"
Было свидетелем слияния двух Лун


Рецензии