Не грустите

Вы сегодня не грустите.
Просто тихо посидите.
Выпить надо чашку чая
В тишине и не скучая.
Или кофейком взбодритесь,
Отраженью улыбнитесь.
А оно уж вам ответит
Самой яркою на свете
Нежной чистой добротой.
Вам станет весело самой.
Вы сегодня не грустите.
Вы по улицам пройдите.
Всем прохожим улыбайтесь.
Не ленитесь, постарайтесь.
Будет день у вас счастливый,
Добрый, нежный и красивый.
Засверкает всё вокруг
От улыбок тех, мой друг!
Всем прохожим улыбайтесь.
С вашей грустью распрощайтесь.
Поделитесь добротой.
Грусть уйдёт сама собой.

06.03.2023 12:23


Рецензии