Под литерой l

Вам знакома страна
          под литерою «L»?
Представляю
      – страна Лицемерия!
Здесь давно уже цвет
   прежней дружбы отцвёл,
но разросся
        сорняк недоверия.
Постаралась в том очень
       нац. гвардии рать,
с нею я
      не нашёл понимания,
карлик явно желал
  под себя жизнь подмять,
что не нравится,
          то к отрицанию!
То, что малый народ,
       ничего не сказать
– Человек
        вызывает доверие,
если он с Большой буквы,
          того не отнять
– не даст память других
             осквернению.
Из того исхожу,
     если «homo» не псих,
у него
    не возникнет желание,
жизнь построить свою
     на несчастье других
– то смертельно,
        толкуют предания!
18.03.23.


Рецензии
Здравствуйте, Павел! Очень интересно, жизненно, образно, горько, печально и актуально! Счастья, здоровья, вдохновения, успехов и благополучия! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   19.03.2023 17:41     Заявить о нарушении
Всегда рад поддержке и доброму слову!

Павел Апидамский   31.03.2023 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.