***

Весна. Пора готовиться к морям.
Все стали злые, так как сели на диету.
И мне зачем-то тоже говорят:
"Пора тебе, подруга, похудеть!"

Да, вкусно ем и не качаю пресс!
Мы разные, и каждый в чём-то прав.
Но то, что мне не влезть в размер XS,
Никак не портит мой весёлый нрав.

А жизнь ведь нам для радости дана,
И каждый человек по-своему прекрасен.
Вы намекаете сейчас, что я полна?
Полна. Любви, достоинства. И счастья!


Март, 2023 год


Рецензии
Замечательный стишок, Эля)))

Валентина Белевская   12.10.2023 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас <3

Элеонора Толочко   28.10.2023 19:41   Заявить о нарушении