Народ в Европе

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1933127/
Народ в Европе не хочу обидеть,
Но запад стал я ненавидеть
За пропаганду гомосексуализма,
За поощрение в Киеве фашизма,
За подлое убийство Каддафи,
За, в адрес наш безумные враки,
За бомбардировки Белграда,
За войну против Асада,
За мёртвого ребёнка на пляже,
За хлеб и соль Ангелы вашей,
За то, что мозгуете сами,
За лизание зада Обаме.
За презрение к олимпийцам нашим,
За осквернение памятников павшим,
За гадости вас эти ненавижу
И конец ваш нехороший предвижу.


Рецензии