spprt2

В каждом дяде-викинге,
В грозном, несгибаемом
Есть бабёнка. Тихенько
Шепчется с хозяином:

Ты устал, мой сладенький!
Ной, ковчег твой рядышком,
Справедлив будь с Катенькой,
Жинкой, тварью, пятнышком.

Нет ни поклонения,
Ни супов наваристых,
Ни подарков — где они?
Где, скажи пожалуйста?

И в ночи посредственна —
Хочет взять всё дёшево!
Уходи, естественно,
Ты достоин большего!

Что ни слово — каверза,
Шуткой заслонённая!
Бог наш позабавился,
А тебе — агония!

Требует и требует
Мир с мужчин. Замедлись-ка
И побудь чуть девою,
Барышней средь вереска.

А захочешь — долго будь,
Бабья нынче очередь
Вкалывать, быть шёлковой.
Ишь, ум заморочили!

В них мужик — и дьявол сам
Перед ним стесняется.
Было б место — спрятался,
Но везде достанется.


Рецензии