93 дарю тебе тепло

Тебе я руки грею о себя,
Ты смотришь на меня проникновенно,
Под свитер твои персты углубя,
Твой холод принимаю я смиренно.
Тепло своё дарить тебе я рад,
И чувств своих, мне для тебя не жалко,
Пусть даже не последует наград,
Другого и не надо мне подарка.
Отрадно счастье чувствую в душе,
И негою бескрайней наслаждаюсь,
Я в сладостном порхаю мираже,
И взором твоим чудным восторгаюсь.
Малиновые, нежные уста,
Твоя улыбка солнцем озарилась,
О, как же ты божественно-проста!
Моим теплом ты вся преобразилась.
Вот так бы грел тебя - хоть целый век!
Под сенью укрывал тебя от хлада,
Твердила ты, что я твой человек,
А большего мне вовсе и не надо.

Моё тепло прекрасней остальных,
Сомнений быть не может никаких.


Рецензии