Мальчик

Сидел мальчик печальный у окна
Плакала кровавыми слезами его душа
И ему пришла мысль нехорошая одна
Сделал шаг он в вечерние облака.
И вот стоит гроб, окутанный легкой тканью
Мать сидит над ним убитая печалью
А с ней солнечная сень и угрюмый день
И отец сидит, пьёт бутылку за бутылкой
Дабы не уподобиться тоске пылкой.
Но не возможно забрать у родителей
Рану тяжкой потери
Ведь для матери это удар несравненный
Не с какой болью этого мира
Её ужасная потеря невосполнима.
А душа её сына будет сидеть рядом с телом
Потом в пространстве мгновенном увидит 
Небеса, а потом адские ворота
Но будет наблюдать за ними она
До последнего их дня
И откроются тогда небесные ворота
Встретит их его душа
И воссоединиться тогда семья
В закате небесного огня.


Рецензии