Я в ковре

                На коллег
                =========

                Ковёр персидский, а в середине Я...
                -----
                я буду стар...?- Я Буду SUPERSTAR!

                Илья  ГЕРС
                http://stihi.ru/2021/08/12/5750


    Я  В КОВРЕ
       или
  БУДДА-СУПЕРСТАР

Кто завернул меня  В КОВЁР?
Наверное, багдадский  вор.
Спасите  из КОВРа  меня,
а то помру  В СРЕДИНЕ Я!

Вот  развернули, но отныне
Я отпечатался поСЕРЕДИНЕ!

Есть  рок-опера "Исус - Суперстар",
вам напишу: "Я - БУДда-SUPERSTAR"!


Рецензии