Люба, Любочка, Любовь

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1933124/

У моей жены любимой Любы
С детства были все движенья грубы.
Папа, глядя на её ходьбу,
Отдал в секцию борьбу.

Люба, Любочка, Любовь,
Жить с тобою начал вновь.
Жить с тобою начал вновь,
Люба, Любочка, моя Любовь.

Чемпионкой мира она стала,
Что люблю её потом узнала,
Когда ей цветы шикарные дарил,
Часики купил.

Я гуляю с нею и горжусь,
Только за себя стыжусь.
Говорит мне и не шутит.
Коль запью, то сразу скрутит.

Я хожу с ней в театр и музей,
Растерял пьянчуг своих друзей.
Люба, Любочка, моя Любовь,
Жить с тобою вдруг начал вновь.


Рецензии