Все говорят, что правы лишь они Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
"Не моё, иль лучше не скажешь - 10)

Всё говорят,
что правы
лишь они,
живут
в плену
минувшей
славы
и пьют
отраву
лжи,
не видя
след
кровавый,
читая
главы
из книги
о величии
войны...   
   


Рецензии