октябрь 2017

Вот вечер,который так она ждала.
В нем есть то,что так хотелось  ей.
В глаза любимого может посмотреть,
А его улыбка просто для неё гипноз.

И большего для счастья ей не нужно.
Лишь в объятьях его раствориться.
Обо всем забыть хотя бы на минуту.
И кроме него,нет другого мира для неё.

А вдруг это все мир ее иллюзий,
Которые в один миг просто рухнет.
Каждый из нас по своему в сказке живёт,
Которую сам придумал,но вовремя все покажет,
Что жизнь не всегда идёт по нашему сценарию.
Свои вносит она коррективы.


Рецензии
Просто коротко и чудесно.

Сергей Лутков   04.10.2023 07:30     Заявить о нарушении