Путь

Если грустишь,или просто устал,
День для тебя неудачный настал,
Слёзы в глазах,а внутри пустота,
А может дорога совсем не та?
Или ты сбился с пути,задержись,
Богом даётся одна только жизнь.
Желанье творить пробуждает мечта,
С чистого ты начинаешь листа,
И может не раз ещё упадёшь,
Но,если стоять,никуда не придёшь.
Выбор тут сделать непросто,
Много в пути перекрёстков,
Помощи нет,одному нелегко,
Захочешь позвать,а вокруг никого,
Только надежда силу даёт
Нужной дорогой идти вперёд.


Рецензии