Дышим!

  А - я - дышу -
  Сегодня -
  Жизнью -
  Ей -
  Оду - снова -
  Пропою -
  Всё - стало - сердцу - мило -
  Ближе -
  Теперь - МИР целый(Истинный) - я -
  Люблю!

  ***

  Дышим ЖИЗНЬЮ...

  ***

  Мы - ЖИЗНЬ!  (Обнаружилось...))

  ***


 


Рецензии