это синее лето

Это синее Лето
нас несёт изнутри
и простуженно где-то
сердце бьется вдали
от зелёных раскатов ,пятерни ,три кита
и божественно стадо
первозданное за
и унылым простором
 не вернётся увы
 потребительским тоном
он умрет на крови .
И блаженным раскатом
 поневоле вздохнёшь ,
потому что однако
впереди Новый год,
И прекраснее будет то что видно вблизи
и постыдное чувство так и блещет увы
Как все ждут нетерпенно ручеёк да ручей,
И приводят обломки пожилых сволочей
Что ж ты зелено красно
и потери не в счёт
заглянут все однажды
Как проспал сто забот,.
И хорошим манером
Сказка бьется туда ,где минутой молчанья
прослезится ура
Я не жду непримерно
каблуков ,сапоги ,
но привычное эхо сердце бьется в груди,
Переспим неоднажды как же хочется в такт
и кораблик бумажный пробежит по волнам
 море шума грохочет и тайком слёзы льёт
 беспробудным узором в лужниках не пройдёт
сердце бьется все чаще ,
раскрывая шаги ,
а быть может удачлив
Подождём, все в тени


Рецензии