Непослушные мысли

Строчка за строчкой тянется,
Мысли всё время путают
Им бы не упрямится,
Только меня не слушают.
Мысли мои летят,
А ну,догони,попробуй,
Да пусть уже,как хотят,
Я к ним не буду строгой.
Мысли мои спешат,
Что-то понять пытаются,
Хочется им рассказать,
Только не получается-
Нету назад пути,
Дверь не открывается,
Сердце болит в груди,
Плачет,не смиряется.
А мысли туда зовут,
Куда моё сердце просится,
Но даже им не вернуть,
Того,что забыть не хочется.
Строчка за строчкой в ряд
Встать на места пытаются,
Мысли мои назад
Оттуда не возвращаются...


Рецензии