август 2022

Знаешь,мне казалось все табу нет чувствам место,
Но душу вновь в смятение на части разрывает ...
И сердце с разумов в конфликте снова,
Скажи,как мне все расставить по местам...

Как сердце с разумом прийти к единому,
Как объяснить,что не стоит бояться любить
Ведь лучше вновь гореть сгорая,
Чем просто жить,так и не познав любви...


Рецензии
Браво вам за ваш талант.

Сергей Лутков   24.06.2023 16:50     Заявить о нарушении