Сей Мир!!!

Мне изменить сей мир сейчас охото,
Чтоб люди вышли из своих теней.
Сорвали маски, что придумал кто-то,
Пустую жизнь, своих никчемных дней!

Взгляните люди, вы совсем забыли,
Что все уйдёт, как талая вода.
И что так в жизни горячо любили,
Исчезнет  не оставив и следа.

Открыть в себе должны мы что-то больше,
Чем просто прозебать нам этот век.
 Но многим скрыться в массе будет проще,
Чем знать на что способен человек.

Забудьте что должны вы в этом мире,
Лишь быть, работать, строить и растить.
Внутри себя раскройте вы пошире,
Ту силу,что для всех не может быть.

Закрылись мы под мнением бумажным,
И не охото голову поднять.
Мы слушаем людей, что видом важным,
Пытаются у нас сей мир отнять.

И лишь осталось нас совсем немного,
Тех кто сильнее мнения людей.
И в жизни нам нужна лишь та дорога,
Которая полна наших идей!!!

 


Рецензии