Памяти Юры Шатунова...

Убранство зимнее сошло,
И вновь капели зазвенели...
Уж девять месяцев прошло
С тех пор, как мы осиротели...

Твои концерты каждый день
Мы так и смотрим круг за кругом,
И в чатах нам сидеть не лень,
Мы болью делимся друг с другом...

Мы все тоскуем без тебя
И разговорам нету края,
Ты нас собрал вокруг себя,
На небо к Богу улетая...

Поем мы песни и стихи
Тебе с любовью посвящаем,
Рисуем образы твои,
Твои портреты вышиваем...

О, сколько же в тебе огня,
Задора, радости и света...
И как же страшно без тебя
Нам думать о приходе лета...

Мы все в плену твоей любви,
Скучаем, чтим и вспоминаем...
Мы, Юра, девочки твои,
Как птицы раненые, в стае...

Ирина Зеленкова
18.03.23 г.


Рецензии