Другу

Мой друг, увы, ушёл до срока.
Хотя, кто знает: срок когда?
Как угадать, что у истока
Вот-вот закончится вода?
Как угадать, что ты весь выпит
И за спиной таится страх,
И что судьбы жестокий выпад
Сотрёт тебя, развея в прах?


Рецензии