На ухо королю

Вам ночью потому не спиться
Отстрашных шорохов шагов
Что на полу не разложили
Ковров
.
Учиться хорошему учат
С детсадовской юной поры
Откуда тогда возникают
Воры
.
Солнечным утром вышел гулять
В чистом польто и ботинках
Птичка с неба в прицел на меня
Ках ках
.
Шут на ухо шептал королю
Шутки смешные до боли
Про жизнь и труд его крепостных
В поле


Рецензии