Разбитое корыто

Вблизи разбитого корыта
Мертва романтика открытий.
И почему молчат Хариты,
Когда оно совсем разбито?

Когда судьба не виновата.
И нет заслуженных оваций.
Когда нет серебра и злата,
Гарема нет прелестных граций.


Рецензии