На деликатную тему коротко

Я не пророк, не агитирую стихами и напишу Вам всем сугубо от себя
Не стану спорить с "купленными" докторами, а лишь скажу что вакцинация .....

Примеров много, вот прошло уже два года, а умирают люди в мире от чего ?
От недосыпа, безработицы, работы ? От лжи богатых, недотраха ?  Да смешно !!!

Укольчик сделали им маленький,"полезный",сказали им : он злобный вирус победит !
И вот сработало все быстро,повсеместно, и вскрылся весь обман,как вены в суицид

Хотелось матом бы сказать, да неприлично, и знают в городе о том и на селе
Программа их была продумана отлично, по сокращению населения на Земле

П.С.

Для "не уколотых" людей все эти строки, разумный вывод сделайте из них друзья
Господь для всех Сам устанавливает сроки ! Мозги включайте !  Не колите Вы себя !


Рецензии