Февраль

Черно-белая картина…
Так красиво, так невинно,
Очень мягко, очень нежно
Всё укрыто пухом снежным.
И в сверкающем убранстве
В зачарованном пространстве
Лес застыл в хрустальной тишине.
Кружева из веток в вышине.
Словно в сказку окунул февраль.
Конец зимы…. Немного жаль.


Рецензии