Палочка

Палочка

НАТО, парламент, ратификация -
провокация?
напомнить когда всё это и кем было заложенное?

мороженное...
пломбир без палочки
холопам, для галочки

поманили мороженкой
(тряпкой лик закрыв Боженьки):
"Киев в пепел и пыль -
за три дня - вот наш стиль!"

вот ваш стиль за три дня...

фигня...

и палочка... для пломбира
от всего остального Мира
18.03.23


Рецензии