На стороне, чьих взглядов ты? 700

Кто-то сказал, что мир спасут:
Любовь иль множество расстрелов.
Элиты разных стран всем врут,
Ложь сатанистов без пределов.

Корысть и власть, где процветает,
Там вседозволенность везде.
Она жестокость порождает.
И подчинение в труде.

Элитам правящим дано,
Держать народ в повиновении.
Коль в странах так заведено,
То пребывать должен в смирении.

Иначе, смерть иль заключение,
Постигнет тех, кто стал перечить.
Им безразлично ваше мнение.
Последствия придётся, взвесить.

Власть управлецев и насильников,
Приемлет, если разум твой,
В организации бессилия,
Лишь будет временным покой.

Любовь, в законах декларируя,
Хотят властителями быть.
Народы стран терроризируя,
Готовы силу применить.

Отбросив маску лицемерия,
Вы убиваете людей.
И порождаете безверие,
Во имя низменных страстей.

Поправ законы, Богом данные,
Плодите мерзость на Земле.
Его учения гуманные,
Забыты в проклятой войне.

Но есть война освободителей:
От рабства, горя, нищеты.
Прощать не следует мучителей.
На стороне, чьих взглядов ты?

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии