Что посеешь, то пожнешь...

Что посеешь, то пожнешь,
И родившись ты умрёшь.
Только сразу не умри,
Светом искренним гори.
Не напрасно жизнь прошла,
Если в сердце снизошла
Радость высшего Огня
От затмения храня.
 


Рецензии