кто виноват?

“всё впустую!”
“а что не так?” - ты говоришь мне...

в квартире полумрак привычный,
в душе бардак
ты сам развел его. или я сама тебя развела -
уже не вспомню. горечь, слёзы, омут -
смешались чувства в привычные формы.
одно по-новому лишь - чужие вещи
в коридоре. и ты в дверях.

ну и кто здесь прав теперь,
кто виноват?


Рецензии