Ради тебя

Моей жене Аверьяновой Марии

Ради тебя я готов быть примерным,
Червяков и улиток не обижать,
Защитником стать твоим очень верным
И природу любить – нашу мать.

Ради тебя я не трону травинку
И рыбку с крючка снова в пруд отпущу.
Себе  к трусам я сам пришью резинку
И выучу, как пишется «чу», «щу».

Ради тебя я окучаю грядки
И песен любимых забуду мотив.
Отмою до блеска свои босые пятки,
Только ради тебя я ещё жив.


Рецензии