Ангел-Хранитель

Почему я решила, что это тупик?
Потому что, выход не вижу?
Знаю, рядом с дверью стою
Ангел мой, помоги. Слышишь?


Ангел мой, ты не раз меня выручал
Мы с тобой прошли все невзгоды
Ты любовью меня наполнял,
И божественной нежной заботой


Силы дай, я дальше пойду
Ну и что, что я заплутала
Ты мой путь, подсвети собой
Я доверюсь тебе, и начну сначала


Крылья есть у меня. Знаю
Мы, с тобой, постоянно летаем
Небо - дом, а Земля - обитель
Как же здорово знать - у меня есть Ангел-Хранитель


Не одна сущность, целых две
Обо мне всегда будут помнить
Бог-Отец их приставил ко мне
Уберечь, поддержать, наполнить


Значит, выход найду, без труда
Как бывало и раньше. Помнишь?
Ты со мной, это главное. Знай
Я люблю тебя! Ты меня тоже)


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии
Инна, пусть Ваш добрый Ангел Хранитель не оставляет Вас без своего пристального внимания ни на секунду! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   07.04.2023 15:57     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю! Спасибо за ваше тепло.

Инна Тумова   09.04.2023 11:13   Заявить о нарушении
Татьяна, Благодарю! Будьте хранимы!

Инна Тумова   25.01.2024 10:49   Заявить о нарушении