Сначала бахнуло не хило

***
***
***
Сначала бахнуло не хило,
Потом завыла уж сирена.
Куда прилёт? Зачем прилёт тот?
Стрелять сюда, какого хрена?
***
Хороший город, МИРный город,
У нас заводов крупных нету.
Зачем по нас пустили, на хрен,
Оту паскудную ракету?
***
Неужто снова промахнулись?
По дому жахнули?... Жилому?
Те, кто стреляет в МИРный сектор,
Должны года сидеть в дурдоме!
***
А может хватит уж бабахать?
А может кончим уж войнуху?
Народы-БРАТЬЯ, бросьте биться,
Настало время приМИРиться!
Закончим бойню и разруху...
Пожмите Вы друг-другу руки!
***
***
***


Рецензии
Здорово написали! Привлёк заголовок, но и дальше оказалось не хуже. Спасибо за искренность и энергичность высказывания.

Юлия Сахарова 2   18.03.2023 14:30     Заявить о нарушении