Наступит ли завтра?

Уверен,что успеешь сделать завтра?
И точно знаешь,что оно наступит?
Ты где-то спрятал чемоданчик фарта?
Что безмятежно отложил всё вкупе.
Я б так не рисковал на твоем месте.
Жизнь праздная,бывает и не долгой.
Ты разве знаешь выход в этом квесте?
Раз нет,тогда судьбу за хвост не дергай.
Ты переделай всё что сделать должен.
Не завтра,не потом... сейчас,сегодня.
Ведь правда-это не было столь сложным?
Вот видишь, стала жизнь твоя свободней.
18.03.2023г


Рецензии