Ночная музыка

Рождает ночь во мне стихи,
Блаженный сон находит,
И тишина мне о любви
Поёт цикадным хором.

И новый голос вдруг во мне
Рождает чувств узоры,
И нежность кружится во мгле,
И опьяняет вздохом,

И музыка в её глазах
Улыбчиво хохочет,
И вторю песне этой я,
Как соловей пред розой.

И ищет ночь во мне стихи,
Блаженный сон находит,
И ты мне нежно о любви
Поёшь прекрасной нотой…


Рецензии
Стих о любви, очень проникновенный. Понравилось

Елена Коваленко 13   06.09.2023 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.