100 к.. 1

ПпаСО__л
  А_зьь///-СИ___!__ЛЬь_Лий.
    /в МА__ссс..-СЬкке "НУ__льь-Лла__н__т"/
       ФллаН..-ЦУ__..
            Ззам__ВА____фЬ__флли
               - "НЬ__И!!_"_?-
                > да__й__ЙО??___!!___Т..:
1)- ЙеВО__"м__(?)-
      ..Се_ЛЬь_- лЬЕ??____Зззы"
          >> НИ!?___(в)_
                _ввал__>>
                ЛНУ___!___ввВИ__н__Т..
2)- йе-вВО__..
       Фьь_РиК- ..А_____З_зззаФ_
           >> НЬ_и__
               дда-..ЛЬ_
                льььЁ!!____т (?)


Ф/пИ__С
               
               

         
         


Рецензии