Шумят холодные

Шумят холодные ветра,
Но вновь над зонами весна,
Надеждой светлой плакал дождь
О том,что новой встречи ждёшь

Ты с тем,кто с воли ждёт тебя,
Кто дни считает и любя
Он передачу привезет,
Кто любит и всегда поймет.

Шумят березы без листвы,
Как мысли тайные твои,
Они ,как злые сны в ночи,
Сомнений горестных полны.


Рецензии