Муки

Ты меня несомненно волнуешь
Твои губы, глаза, твой портрет
Наши руки сплелись воедино
Наши души вот-вот пропадут

Прикоснись до меня только словом
Изнутри обжигает меня тишина
Я желаю тебя до последнего вдоха
А на выдохе снова едва ли жива

Ты моё будоражишь сознание
Я во власти твоей без конца
Ах как дороги эти страданья 
Я с тобой сладострастно мертва

18.03.2023


Рецензии